вязаные котики вязаные котики  ...
Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...
Летний ажурный джемпер крючком - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК
Детская шапочка - сова крючком - (0)Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...
Кардиган для тех, кому за 60... - (1)Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...
Невероятный омлет «Пуляр»: пышный и вкусный |
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Желтки немного взбиваем вилкой, добавляем молоко и размешиваем. Солим белки и желтки. Белки взбиваем до крепкой пены.
Ставим сковороду на средний огонь не смазывая ничем. Выливаем желтки и распределяем их по всей поверхности сковороды. Сверху на желтки выкладываем взбитые белки. Разравниваем лопаткой.
Делаем минимальный огонь. Крышкой не закрывать! Готовность проверяем, коснувшись белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Серия сообщений "на скорую руку":
Часть 1 - Готовим на скорую руку. Подборка 5
Часть 2 - Простой, вкусный и красивый гарнир...
...
Часть 10 - Яйца-пашот "Мешочки"
Часть 11 - Варёный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Часть 12 - Невероятный омлет «Пуляр»: пышный и вкусный
Часть 13 - КАРТОШЕЧКА "СКОРОСТНАЯ"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |