вязаные котики вязаные котики  ...
Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...
Летний ажурный джемпер крючком - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК
Детская шапочка - сова крючком - (0)Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...
Кардиган для тех, кому за 60... - (1)Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ |
Ингредиенты на 6 порций:
1,4 кг свиной шеи
4-5 зубчиков чеснока
1 ч.л. дробленой смеси перцев
1 ч.л. сушеного лука в порошке
1 ч.л. соли
600 г шампиньонов
1 ч.л. смеси прованских трав
1 ст.л. растительного масла
Чеснок нарезаем пластинками.
В свиной шее делаем прорезы ножом.
В прорезы вставляем пластинки чеснока.
Мясо натираем смесью соли, дробленого перца и сушеного лука.
Грибы разрезаем на половинки или оставляем целыми, если они небольшого размера. Кладем в миску, добавляем прованские травы, растительное масло и соль по вкусу. Перемешиваем.
Мясо и грибы кладем в огнеупорную форму.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности мяса, около 50-60 минут. Готовому мясу даем отдохнуть при комнатной температуре 10-15 мину, затем нарезаем и подаем.
Серия сообщений "готовим в духовке":
Часть 1 - Шикарный омлет в духовке.
Часть 2 - Рулет в "рукаве"
...
Часть 7 - МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
Часть 8 - ЗАПЕЧЁНЫЙ КОЧАН ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 9 - ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ
Часть 10 - Мясные "ватрушки"
Часть 11 - Чесночная картошка просто объедение!
...
Часть 35 - Картошка по - королевски
Часть 36 - Запеченная свинина в фольге
Часть 37 - Отбивная в тесте. Отличный и сытный ужин.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |