-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


Пшенно-картофельные зразы с грибами

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пшенно-картофельные зразы с грибами

Доброго всем вечера! Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!

Ингредиенты для "Пшенно-картофельные зразы с грибами":
Пшено (ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
Картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт
Яйцо — 2 шт
Отруби — 6 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (отварные, любые) — 300 г
Укроп — 1/2 пуч.
Петрушка — 1/2 пуч.
Розмарин (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
 
Рецепт "Пшенно-картофельные зразы с грибами":
Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Грибы ( у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.

 

Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Пшено сварить в воде в теч.20 минут.

 

Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.

 

Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.

 

Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты На середину лепешечки выкладываем грибы и формируем зразы.

 

Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Обваливаем в отрубях.

 

Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.

 

Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Наш ужин готов, приятного аппетита!

Приятного аппетита и будьте здоровы!
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

Серия сообщений " фаршируем...":
Часть 1 - Свинина, начиненная грибами и орехами
Часть 2 - Свиные кармашки
...
Часть 21 - Любимые яйца
Часть 22 - Украинские бендерики с разной начинкой
Часть 23 - Пшенно-картофельные зразы с грибами
Часть 24 - Блинчики с грибами и сыром
Часть 25 - АППЕТИТНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
...
Часть 38 - Фаршированные яйца"свинки"
Часть 39 - Курица, фаршировпнная ветчиной и сырой
Часть 40 - Вкусные кабачки, фаршированные фаршем,замеченные в духовке

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку