вязаные котики вязаные котики  ...
Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...
Летний ажурный джемпер крючком - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК
Детская шапочка - сова крючком - (0)Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...
Кардиган для тех, кому за 60... - (1)Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...
Пшенно-картофельные зразы с грибами |
Доброго всем вечера! Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!
![]() |
Грибы ( у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла. |
![]() |
Пшено сварить в воде в теч.20 минут. |
![]() |
В процессе обжаривания к грибам добавить зелень. |
![]() |
Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить. |
![]() |
На середину лепешечки выкладываем грибы и формируем зразы. |
![]() |
Обваливаем в отрубях. |
![]() |
Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны. |
![]() |
Наш ужин готов, приятного аппетита! |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений " фаршируем...":
Часть 1 - Свинина, начиненная грибами и орехами
Часть 2 - Свиные кармашки
...
Часть 21 - Любимые яйца
Часть 22 - Украинские бендерики с разной начинкой
Часть 23 - Пшенно-картофельные зразы с грибами
Часть 24 - Блинчики с грибами и сыром
Часть 25 - АППЕТИТНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
...
Часть 38 - Фаршированные яйца"свинки"
Часть 39 - Курица, фаршировпнная ветчиной и сырой
Часть 40 - Вкусные кабачки, фаршированные фаршем,замеченные в духовке
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |