-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


Как приготовить кубанские штрумбы

Среда, 25 Марта 2015 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Как приготовить кубанские штрумбы

Как приготовить кубанские штрумбы

Ответ привычным пельменям – вкуснейшие рулеты с мясной начинкой, которые можно приготовить различными способами.

Как приготовить кубанские штрумбы
Вам понадобится:
  • Вода -300 – 350 мл
  • Мука- 3 ст.
  • Яйцо-1 шт.
  • Лук репчатый -1 крупная шт.
  • Морковь-2 шт.
  • Томатная паста-2 ст. л.
  • Фарш мясной - 700 г
  • Приправа 36г-2 ч.л.
  • "Соль морская чесночная" в мельнице, 265г-по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
  • 1. Приготовить тесто. В воду разбить яйцо, посолить,  перемешать.
    1. Приготовить тесто. В воду разбить яйцо, посолить, перемешать.
  • 2. Просеять горкой муку на стол, сделать углубление, потихоньку выливая жидкость, начать замешивать тесто.
    2. Просеять горкой муку на стол, сделать углубление, потихоньку выливая жидкость, начать замешивать тесто.
  • 3. Постепенно, круговыми движениями, подсыпая понемногу,  ввести всю муку.
    3. Постепенно, круговыми движениями, подсыпая понемногу, ввести всю муку.
  • 4. Хорошо вымесить тесто, накрыть полотенцем, дать «отдохнуть» около 20 минут.
    4. Хорошо вымесить тесто, накрыть полотенцем, дать «отдохнуть» около 20 минут.
  • 5. Фарш вымесить руками. Отбить об стол.<br>6. Добавить приправу, посолить.
    5. Фарш вымесить руками. Отбить об стол.
    6. Добавить приправу, посолить.
  • 7. Для первого способа: нарезать лук.
    7. Для первого способа: нарезать лук.
  •  8. Потереть морковь, обжарить с луком на растительном масле.
    8. Потереть морковь, обжарить с луком на растительном масле.
  • 9. Добавить томатную пасту.
    9. Добавить томатную пасту.
  • 10. Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать, придавая форму прямоугольника.
    10. Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать, придавая форму прямоугольника.
  • 11. Выложить половину начинки тонким слоем.
    11. Выложить половину начинки тонким слоем.
  • 12. Свернуть в рулет, защипать края.
    12. Свернуть в рулет, защипать края.
  • 13. Нарезать на 15 частей, каждую намного расплющив ладошкой.<br>14. То же самое сделать со второй частью теста и начинки. Вторую часть заготовок можно заморозить.
    13. Нарезать на 15 частей, каждую намного расплющив ладошкой.
    14. То же самое сделать со второй частью теста и начинки. Вторую часть заготовок можно заморозить.
  • 15. Заготовки выложить в широкую кастрюлю или глубокую сковороду.
    15. Заготовки выложить в широкую кастрюлю или глубокую сковороду.
  • 16. Сверху выложить овощи в томатной пасте.
    16. Сверху выложить овощи в томатной пасте.
  • 17. Влить в кастрюлю такое количество воды, чтобы чуть покрывала штрумбы.<br>18.  Готовить на среднем огне около 20 минут.
    17. Влить в кастрюлю такое количество воды, чтобы чуть покрывала штрумбы.
    18. Готовить на среднем огне около 20 минут.
  • 19. Второй вариант приготовления штрумбов невероятно прост.
  • 20. Замороженные заготовки выложить в кастрюлю, залить водой, посолить, положить пакет приправы «Букет пряностей для пельменей».<br>21. Варить 10-15 минут.
     
    20. Замороженные заготовки выложить в кастрюлю, залить водой, посолить, положить пакет приправы. Приятного аппетита!                                                         источник

Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Домашняя колбаса без кишок
Часть 2 - отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус - просто песня!
...
Часть 5 - Котлетный рулет - сказочное блюдо из простого фарша!
Часть 6 - 50 оригинальных блюд из фарша
Часть 7 - Как приготовить кубанские штрумбы
Часть 8 - ДОМАШНИЕ НАГГЕТСЫ
Часть 9 - Каннеллони с фаршем
...
Часть 27 - Очень вкусные американские тефтели
Часть 28 - Куриные колобки с грибами
Часть 29 - Штрудель с фаршем

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку