вязаные котики вязаные котики  ...
Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...
Летний ажурный джемпер крючком - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК
Детская шапочка - сова крючком - (0)Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...
Кардиган для тех, кому за 60... - (1)Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...
Сало в луковой шелухе |
Для рассола:
1. Вскипятить воду с солью, положить промытую луковую шелуху и кипятить еще
5. минут.
2. Положить сало в рассол так, чтобы оно полностью покрывалось. Варить примерно 10 минут, после чего оставить сало в рассоле еще на 15 минут.
3. Затем вынуть сало из рассола, промокнуть его.
4. Чеснок измельчить, натереть им сало вместе с красным перцем.
5. Хранить сало в морозильной камере. Рецепт взят с сайта "Мир тесен" Спасибо автору публикации Ольг Филипповой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/сало сальное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |