-Рубрики

 -Цитатник

вязаные котики - (0)

вязаные котики вязаные котики        ...

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)

Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...

Летний ажурный джемпер крючком - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК

Детская шапочка - сова крючком - (0)

Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...

Кардиган для тех, кому за 60... - (1)

Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вязалки-собиралки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17613


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром










Ингредиенты: 
Картофель — 6 шт 
Ветчина — 150 г 
Лук — 1 шт 
Петрушкa (по вкусу) 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Перец чили (молотый, по вкусу) 
Соль (по вкусу) 
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
Перец черный (молотый, по вкусу) 
Лук зелeный (по вкусу) 
Пшеничная мука — 1 ст. л. 
Яйцо — 1 шт 

Приготовление:
1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром. 
2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. 
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 
4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. 
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 
5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. 
6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. 
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY

Серия сообщений " фаршируем...":
Часть 1 - Свинина, начиненная грибами и орехами
Часть 2 - Свиные кармашки
...
Часть 8 - Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Часть 9 - Голубцы с грибами и яйцами
Часть 10 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Часть 11 - Фаршируем цветную капусту.
Часть 12 - Кальмар фаршированный омлетом
...
Часть 38 - Фаршированные яйца"свинки"
Часть 39 - Курица, фаршировпнная ветчиной и сырой
Часть 40 - Вкусные кабачки, фаршированные фаршем,замеченные в духовке

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку