вязаные котики вязаные котики  ...
Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики - (0)Вязаная крючком обезьянка Джони от Пепики Размер: к. 15 см в высоту. Для в...
Летний ажурный джемпер крючком - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР. КРЮЧОК
Детская шапочка - сова крючком - (0)Детская шапочка-сова крючком Мастер-класс с фотографиями по вязанию крючком детской шапоч...
Кардиган для тех, кому за 60... - (1)Белый кардиган для пожилых женщин старше 60 лет Разве можно пройти мимо этого белого вяза...
Улыбнемся посмеёмся... |
Метки: улыбнемся |
Выращиваем рассаду |
Метки: рассада |
Еда лечит |
Метки: про свеклу |
Быстрый пирог к чаю |
Метки: пирог с капустой |
Картофельные биточки |
Метки: из картошечки |
Аджика -для здоровья |
Метки: для здоровья |
Манник |
Метки: манник |
Куринные рулетики с беконом |
Метки: рулетики |
Паштет из сала |
1. Сало измельчить на комбайне или через мясорубку.
2. Перемешать с солью и сахаром, сутки выдержать в холодильнике.
3. После этого добавить пряности.
4. Получается очень вкусный паштет. По желанию можно добавить молотые орехи.
Метки: из сала |
Сало соленое украинское |
Самое известное украинское национальное блюдо - соленое сало. Его рецепт известен с давних времен. Основные компоненты - только сало и соль. Оно готовится старинным способом, в кадках. Пищевую (калиевую или натриевую) селитру добавляют в мясные продукты издавна. Использовать ее или нет - выбор за вами.
1. Куски сала вместе со шкуркой со всех сторон щедро натереть большим количеством соли, смешанной с пищевой селитрой.
2. Каждый кусок сала надрезать до кожи и всыпать в разрез соль.
3. Дно кадки посыпать солью, выложить слой сала в кадку шкуркой вниз. Второй ряд сала уложить шкуркой вверх (так чередовать слои и далее). Сверху на сало поместить деревянный круг с грузом.
4. Оставить кадку с салом в прохладном месте на месяц.
5. Затем соленое сало вынуть, сложить в чистые мешки и подвесить на воздухе. Рецепт взят с сайта" Миртесен". Спасибо автору публикации Ольге Филипповой.
Метки: из сала |
Сало в луковой шелухе |
Для рассола:
1. Вскипятить воду с солью, положить промытую луковую шелуху и кипятить еще
5. минут.
2. Положить сало в рассол так, чтобы оно полностью покрывалось. Варить примерно 10 минут, после чего оставить сало в рассоле еще на 15 минут.
3. Затем вынуть сало из рассола, промокнуть его.
4. Чеснок измельчить, натереть им сало вместе с красным перцем.
5. Хранить сало в морозильной камере. Рецепт взят с сайта "Мир тесен" Спасибо автору публикации Ольг Филипповой.
Метки: из сала |
Рулет из сала |
1. Для приготовления свиного рулета надо выбирать сало с мягкой шкуркой и приятным запахом. Шкурку хорошо вычистить ножом. Сало натереть солью, перцем черным и красным.
2. В сале сделать углубления для чеснока, зубки которого предварительно разрезать на 2-4 части. Также в отдельные отверстия вставляем кусочки лаврового листа. 3Сало свернуть рулетом и перевязать прочной нитью. Можно воспользоваться обычной швейной толстой нитью.
4. Сало положить в целлофановый пакет, завязать и в пакете сделать маленькие дырочки.
5. В кипящую подсоленную воду положить пакет с салом и варить 2 часа.
6. Готовое сало вынуть из воды, освободить от пакета и подрумянить в духовке в течение 30 минут.
7. После чего дать остыть и отправить на время в холодильник. Сало готово к подаче на стол. Рецепт взят с сайта "Мир тесен" Спасибо автору публикации Ольг Филипповой.
Метки: из сала |
Рыбно-картофельный пирог |
Метки: пироги с рыбой |
Позитив в коротких фразах |
Метки: улыбнемся |
Коньяк домашний |
Метки: домашний коньяк |
Вкусная скумбрия |
Метки: из рыбки |
Хитрости приготовления вкусного мяса... |
Метки: про мясо |
Котлетки с картошкой... |
Метки: котлетки |
Если болят колени |
Метки: для суставов |
Хачапури на завтрак |
Серия сообщений "на завтрак":
Часть 1 - На скорую руку. Легкий и быстрый завтрак.
Часть 2 - Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
...
Часть 4 - Омлет - рулет. Просто объедение!
Часть 5 - Бананово-овсяная запеканка - вкусный и здоровый завтрак
Часть 6 - Хачапури на завтрак
Часть 7 - Омлет из нашего детства .
Часть 8 - Хачапури на сковородке. Быстрый рецепт
...
Часть 32 - Яблочные гренки на завтрак!
Часть 33 - Овсянка по - новому
Часть 34 - Необычайно вкусный и красивый омлет на сковороде
Метки: на завтрак |