-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КареглазкаЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 596


Домашние крекеры рыбки

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Домашние крекеры рыбки



Ингредиенты:

Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки

Приготовление:

1. Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
2. Натрите сыр, кубиками порубите масло. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
3. Влейте воду и снова перемешайте. 
4. Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник.
5. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой. 
6. Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок...
7. Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут. Остудите.

 

http://vk.com/wall-32194285_156486

Рубрики:  Кулинария/Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку