Просто объеденье! Готовим ханум |
🔹Ингредиенты:
🔹Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50-100 мл
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Муки сколько возьмет тесто
🔹Для начинки:
Фарш
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль
Перец
🔹Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Французский шедевр: «тартар из говядины»
Часть 2 - Потрясающий рецепт: язык, запеченный в фольге с овощами
...
Часть 13 - Как засолить сало: топ-10 мега рецептов
Часть 14 - Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Часть 15 - Просто объеденье! Готовим ханум
Часть 16 - Любителей пряной еды: фрикадельки с томатным соусом и яйцом
Часть 17 - Блюда в горшочках - 10 рецептов
...
Часть 27 - Самые вкусные маринады для шашлыков
Часть 28 - Вкусная домашняя шаурма : 5 рецептов
Часть 29 - Ароматные рулетики из сала со специями
Рубрики: | Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |