-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 3026
Комментариев: 33
Написано: 3085


Картошка запеченая

Среда, 14 Сентября 2011 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx <стронг>Картошка давленная, запечённая( ну очень вкусная!!!)))<бр/><бр/> <див цласс="МЕСС"> <п><стронг><а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.radikal.ru/"> <п><стронг>more]

Испекла  сегодня  такую  картошку...как  же  это  вкусно!!! Спасибо  автору   инфо]<а хреф="хттп://buxgalter-sofia.livejournal.com/"><стронг>бухгалтер<спан цласс="люсер люсер-наме_бухгалтер_софиа" стыле="вхите-спаце: новрап"><а хреф="хттп://buxgalter-sofia.livejournal.com/"><стронг>_софиа&нбсп; <п><спан цласс="люсер люсер-наме_бухгалтер_софиа" стыле="вхите-спаце: новрап">Делала&нбсп; все&нбсп; по- рецепту. Слова&нбсп; автора, фото&нбсп; мои. Рекомендую!!!!<бр /> <бр /> В <а цласс="линк" рел="нофоллов" таргет="_бланк" хреф="хттп://buxgalter-sofia.livejournal.com/134011.html">ЖЖ у Сони-бухгалтера&нбсп; увидела эту замечательную картошку с ссылкой <а цласс="линк" рел="нофоллов" таргет="_бланк" хреф="хттп://zmoj.livejournal.com/">к Юре за <а цласс="линк" рел="нофоллов" таргет="_бланк" хреф="хттп://zmoj.livejournal.com/117999.html">рецептом <бр /> У Юры по шагово все показанно, так что можно за подробностями к нему. <бр /> Я же приведу только его слова. <п><спан стыле="цолор: блуе"><спан стыле="фонт-сизе: 10пт"><б>Картошка давленная запечённая <п>Выбрать ровные картофелины среднего размера, тщательно вымыть щёткой под струёй горячей воды и поставить вариться на 15 минут. <бр /> Сваренную картошку обсушить и дать немного остыть. Положить картофелину на полотенце, накрыть сверху им же, и несильными ударами раздолбать картошку. После первого удара посмотреть, как сломалась, подкорректировать положение. <бр /> Выстелить сковороду или противень фольгой, смазать её растительным маслом, разложить картошки, посолить, поперчить, положить поверх несколько кусочков сливочного масла и отправить в духовку, нагретую до 220 градусов. <бр /> Держать в духовке минут 25, пока верхушки не станут коричневеть. Лучше всего это получится, если включить верхний гриль или обдув горячим воздухом. <п>&нбсп; <п><и>Отваренную картошку остудила. Взяла разделочную&нбсп; доску&нбсп; нажала и раздавила,давить не в кашу.... Взяла форму для запекания из жаропрочного стекла, &нбсп;фольгой не застелала, маслом не смазывала, просто выложила раздавленную картошку и сверху кусок масла. И в духовку. <бр /> Вкуснотища&нбсп;!!!!! <п><а таргет="_бланк" хреф="хттп://www.radikal.ru/">

Рубрики:  Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку