Воздушный сырный хлеб на кефире. |
|
Воздушный сырный хлеб на кефире.
Хлеб получается очень пышным и долго не черствеет.
1 ч. ложка сухих дрожжей (или 20 г. свежих); 450-500 г муки (приблизительно); 200 мл. кефира; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка оливкового масла; 1яйцо+2 желтка (один - в тесто, другой – для смазывания); 60 г творожного сыра с травами и чесноком; ½ чайной ложки соли; 1 ст ложка сахара ; щепотка сухих прованских трав; 3 ст ложки сливок; немного твёрдого тёртого сыра (у меня Чеддер). |
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |