LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
123
123
123
-
(238)
-
,
(527)
(454)
,
(383)
(307)
(286)
(282)
(265)
,
(237)
(182)
(178)
(155)
(139)
(132)
(120)
(111)
,.
(109)
(103)
,
(94)
(91)
(82)
(79)
(73)
(66)
(63)
,
(63)
(59)
,,,
(58)
,
(58)
(57)
(57)
(52)
(52)
(50)
,
(48)
(47)
(46)
,,
(46)
(43)
(42)
.
(39)
(39)
,
(35)
(31)
+
(30)
(27)
(27)
(25)
(25)
(22)
,
(22)
, ,
(20)
(20)
(19)
,
(18)
,
(18)
, ,
(17)
,
(17)
,
(16)
(16)
,
(16)
,
(12)
(11)
(10)
,
(10)
(9)
(9)
(7)
(7)
,
(6)
,,
(5)
(4)
(4)
,, .
(4)
,
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
,.
(3)
(2)
(2)
, ,,
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
: 10.09.2011
: 5962
: 40814
: 107751
:
, 14 2012 . 21:43
+
, ? , , «» , , . . ... , .
:
( , )
100 100 . , 24-48 ( ):
«»:
. 100 + 100 :
:
(100 + 100 ):
(100 + 100 ):
( ), . . , . 1 :
:
,
(, 400 400 ).
, 30-50% , (.. 400 520-800 ).
-
. 30-50% , (, 200 , 400 520-800 ).
:
:
19
:
3
0
3
19
0
19
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4593156/post224171009/">Закваска ржаная</a><br/> Почему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на закваске, является отсутствие выраженного «дрожжевого» запаха, а так же то, что он хранится и не черствеет гораздо дольше сдобного. На чем готовить хлеб решать вам. Нам нравится и тот и другой вариант... В приготовлении закваски нет ничего сложного, понадобится лишь терпение. источник Ингредиенты: Ржаная мука ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4593156/post224171009/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 15 2012 . 01:26 (
)
, 15 2012 . 11:10
123
, , !
-
, 15 2012 . 04:17 (
)
, 15 2012 . 11:11
123
!
_
, 15 2012 . 17:58 (
)
, 16 2012 . 18:53
123
, , .
, 16 2012 . 18:57
_
, 16 2012 . 19:59
123
, .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA