Цитата сообщения shapo4ka90
1.
Продукты нужны такие:
-двести миллилитров сливок двадцати процентных;
-три кабачка;
-две столовые ложки муки;
-три куриных яйца;
-сто грамм твердого сыра;
-по вкусу соль;
-двадцать грамм сливочного масла;
-по вкус свежемолотый перец;
Хочу порекомендовать Всем игровой портал
game-blog.ru.net , на котором всегда можно поиграть в крутые игры и почитать про них. Думаю многим понравится этот портал. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Второй шаг.
Кабачки помойте, очистите и натрите на крупной терке.
Третий шаг.
Яйца разделите на белки и желтки.
Четвертый шаг.
Сыр натрите на крупной терке. ⅓ отложите для верхней сырной корочки, остальное смешайте с желтками. Белки взбейте в крепкую пену.
Пятый шаг.
В кабачки добавьте желтки с сыром, сливки, муку, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Шестой шаг.
В последнюю очередь аккуратно вмешайте взбитые белки. Должна получиться воздушная масса.
Седьмой шаг.
Форму смажьте сливочным маслом, вылейте массу.
Восьмой шаг.
Сверху посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30 минут.
Последний шаг.
После того, как запеканка будет готова, выключите духовку и дайте ей постоять минут 10–15 внутри и можно подавать.
Всем приятного!!!