Цитата сообщения Fantazy_Carnaval
Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный рецептик баклажанов по-корейски. Для воплощения в жизнь этого лакомства понадобится приобрести следующие съедобные составляющие:
-
2 баклажанчика
-
3 болгарских перчика (разных цветов, так будет визуально красивее)
-
одну луковицу
-
одну морковку
-
чесночок в количестве 5-6 зуб (пробуйте на вкус готовое блюдо, по желанию можно добавить чеснок и сделать поострее)
-
соевый соус - будет достаточно 2 ст. л.
-
1 ч. л. сахара
-
кунжут - 1 ст. л
-
и напоследок 30 мл уксуса 9 %
Процесс приготовления довольно прост и не отнимет много времени:
-
Понадобится нарезать длинной соломкой баклажанчики, полосочки посолить и отставить на 30 минут.
-
После откинуть соломку из баклажанов на дуршлаг и дать стечь соку.
-
На растительном масле следует обжарить полосочки из баклажанов.
-
Болгарский перчик также нарезать соломкой.
-
А лучок лучше нарезать полукольцами.
-
Морковку натереть на терке специальной для корейской морковки.
-
Чеснок пропустить через пресс. Чем острее хотите готовое блюдо, тем больше долек чеснока можно добавить.
-
Еще теплые баклажаны необходимо соединить со всеми ингредиентами.
-
После добавить сахар, кунжут, уксус и соевый соус.
-
Все хорошенько перемешать и отправить в холодильник на пару часов.
-
Перед подачей по желанию посыпать зеленью.
___________________________________________
Если вам понадобятся накладные светильники в Москве, заходите по ссылке https://domtentov.ru/catalog/svet-dlya-doma/potolochnye-svetilniki/nakladnye-1/ в интернет-магазин под названием "Дом тентов" и выбирайте из каталога приемлемый для вас светильник по цене и дизайну.