-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агата_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 8160
Комментариев: 1351
Написано: 15744


Скумбрия домашнего посола

Среда, 29 Марта 2017 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir /strong>

4к (500x330, 59Kb)
Скумбрия домашнего посола

Продукты:
-2 шт скумбрии свежемороженой
Рассол:
-1.5 л воды
-3 полных ст.л. с горкой соли
-1.5 ст.л. сахара
-2 ст. л. чая черного сухого
-2 полные горсти луковой шелухи

Приготовление:

Рассол.
*В кастрюле с водой растворим соль, сахар, чай сухой и тщательно вымытую луковую шелуху.
Довести до кипения, накрыть крышкой и дать остыть.
*Процедить.
*Скумбрию почистить, удалить хвост и голову, промыть.
*Рыбу уложить в эмалированную или стеклянную посуду.
*Залить готовым рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
*Ежедневно, утром и вечером переворачивать скумбрию.
*Через 3 дня вытащить рыбу из рассола, промыть под проточной водой. Для того, чтобы рыба была блестящей, смазать ее растительным маслом.
*Для хранения лучше завернуть скумбрию в пергаментную бумагу и хранить в холодильнике не более 2-3 дней.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку