Кабачково-сырный тортик с мясом |
Действующие лица
Блины
Кабачок=2 шт.
сыра=100 г или 2 плавленных
яйцо=2 шт.
муки=5 ст. л.
соль
перец
Начинка
фарша=200 г
репчатый лук=2 шт.
чеснока=2 зубчика
майонеза-1 ст. л.
помидор
Готовим:
Кабачки и сыр натрем на мелкой тёрке. Добавим яйца, муку, соль и перец.
Замешаем блинчикии испечем
Для начинки обжарим фарш с луком, чесноком и специями. Остудим. Добавим майонез.
Каждый блин промажем начинкой. Сверху уложим кружочками нарезанный помидор, немножко смазать майонезом.
Готовый торт запекать при 220°С10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |