Тесто (у меня получилось 16 штук): 100 гр. сливочного масла, 100 гр. молока, 1 яйцо,...
Декупаж - Клеим без морщин - (0)1. Наклеивать будем половинку салфетки. Снимаем нижние слои. Брызгаем на салфетку лаком р...
Фото мастер -класс "Разделочная доска БУКЕТ ФИАЛОК". - (0)...
Декупаж от профи - (0)Хотите сделать свои декупажные работы безупречными? тогда стоит прислушаться к совету професс...
Азбука декупажа. Описание техник. - (0)Техника декупаж появилась очень давно - практически сразу за появлением в обиходе доступной б...
Рыба, запеченная под "шубой" |
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг | ||
Морковь - 2-3 шт. | ||
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины) | ||
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г | ||
Соль - по вкусу | ||
Приправа для рыбы - по вкусу | ||
Майонез - 200 г | ||
Зелень - немножко (по вкусу) |
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |