-Цитатник

МОЛОЧНЫЕ КОРЖИ — РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕХОДИТ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ - (0)

Тесто (у меня получилось 16 штук): 100 гр. сливочного масла, 100 гр. молока, 1 яйцо,...

Декупаж - Клеим без морщин - (0)

1. Наклеивать будем половинку салфетки. Снимаем нижние слои. Брызгаем на салфетку лаком р...

Фото мастер -класс "Разделочная доска БУКЕТ ФИАЛОК". - (0)

...

Декупаж от профи - (0)

Хотите сделать свои декупажные работы безупречными? тогда стоит прислушаться к совету професс...

Азбука декупажа. Описание техник. - (0)

Техника декупаж появилась очень давно - практически сразу за появлением в обиходе доступной б...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии КАК МЫ УТЕПЛИЛИСЬ К ЗИМЕ
КАК МЫ УТЕПЛИЛИСЬ К ЗИМЕ
20:50 06.02.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии КАК МЫ УТЕПЛИЛИСЬ К ЗИМЕ
КАК МЫ УТЕПЛИЛИСЬ К ЗИМЕ
20:39 06.02.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
20:46 07.01.2014
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DEJURNIY_ANGEL

 -Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Матрица идей Матрица идейМатрица идей -получите идею
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Авто-Любитель WiseAdvice Чортова_Дюжина Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 261
Комментариев: 203
Написано: 1018


Рыба, запеченная под "шубой"

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.


big_28346 (640x480, 207Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г
Зелень - немножко (по вкусу)

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 
Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
 
Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
 
Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
 
Потом трем морковь и сверху сыр.
 
Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
 
Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.
 
Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ВКУСНЯТИНА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку