Тесто (у меня получилось 16 штук): 100 гр. сливочного масла, 100 гр. молока, 1 яйцо,...
Декупаж - Клеим без морщин - (0)1. Наклеивать будем половинку салфетки. Снимаем нижние слои. Брызгаем на салфетку лаком р...
Фото мастер -класс "Разделочная доска БУКЕТ ФИАЛОК". - (0)...
Декупаж от профи - (0)Хотите сделать свои декупажные работы безупречными? тогда стоит прислушаться к совету професс...
Азбука декупажа. Описание техник. - (0)Техника декупаж появилась очень давно - практически сразу за появлением в обиходе доступной б...
Без заголовка |
Эти корзиночки с творожно- смородиновой начинкой, не просто вкусные корзиночки, они ещё и шоколадные. Вкусно! Обязательно попробуйте испечь такой десерт.
Тесто:
100гр масла(размягченного)
1 яйцо
70гр сахара
Показать полностью..
0,5 чай. ложки разрыхлителя
2ст.ложки какао
1-1, 5 ст. муки
Немного черной смородины
Начинка:
200 гр творога
2ст. ложки сахара
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
1 ст.ложки манной крупы
Приготовление с xaa.su/24vB
Все для теста перемешать, добавить муку но не всю , добавляйте постепенно , тесто должно получиться мягким .Тесто отщипывать небольшими кусочками и выложить дно и бока формочки от кексов, на тесто выложить смородину (можно и замороженную, можно ее не размораживать ), поверх смородины выложить творожную начинку. Хотите делайте их открытыми, творог смазать ложкой сметаны, а хотите закрытыми - творог накрыть кусочком теста. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 мин.(смотрите по своей духовке).
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |