-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АлЁнКа_АнЦиФеРоВа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 2096
Комментариев: 63
Написано: 2230


Фантастически рассыпчатый торт “Песочный Король”

Суббота, 24 Марта 2012 г. 02:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фантастически рассыпчатый торт “Песочный Король”

 

Этот торт из песочного теста как можно догадаться по названию. Попробуйте – с чаем он уходит налегке.
PB191918 (700x525, 64Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Для его приготовления нам потребуется:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Маргарин – 250 гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо – 2 шт
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сахар – 1 стакан
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мука – 500 гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Ванильный сахар – 2 пакетика
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Масло сливочное – 200 гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Молоко сгущенное (вареное) – 1 банка
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Шоколад (черный или молочный) – 50 гр
PB191870-150x150 (150x150, 6Kb)Берем стакан сахара и 1 пакетик ванильного сахара
PB191871-150x150 (150x150, 7Kb)Разбиваем 2яйца в миску
PB191872-150x150 (150x150, 6Kb)Высыпаем сахар
Взбиваем до образования густой пены
Добавляем разрыхлитель и аккуратно перемешиваем
PB191874-150x150 (150x150, 8Kb)Добавляем маргарин и все перемешиваем
PB191876-e1322086763728-150x150 (150x150, 8Kb)После чего добавить муку и замесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам
Скатать в шар, накрыть пленкой или положить в пакет и отправить на 30-40минут в холодильник
PB191877-e1322086707358-150x150 (150x150, 6Kb)Пока наше тесто в холодильнике, приготовим крем, берем сливочное масло и взбиваем его
PB191878-150x150 (150x150, 8Kb)Добавляем варенную сгущенку (у меня готовая)
PB191879-150x150 (150x150, 8Kb)Взбиваем все вместе, добавляя пакетик ванильного сахара, до однородной массы
Отправляем наш крем в холодильник и достаем тесто
Делим тесто на 4 равные части:
PB191883-150x150 (150x150, 6Kb)Раскатываем тесто и с помощью большой тарелки или формы для выпечки вырезаем круг (мой круг был 28 см). Обрезки оставляем, они нам пригодятся для украшений
Раскатанное тесто с помощью скалки переносим на противень (предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазан растительным маслом)
PB191889-150x150 (150x150, 5Kb)Выпекаем 1 корж 15-17 минут (корочка должна хорошо подрумянниться)
Повторяем процедуру со всеми коржами
Даем коржам остыть 20-30 минут
PB191899-150x150 (150x150, 7Kb)Выкладываем слоями и перемазываем нашим кремом
PB191912-150x150 (150x150, 9Kb)Из остатков теста делаем украшения (в виде листочков и виноградинок)
Выпекаем их в духовке 5-7 минут
PB191915-150x150 (150x150, 8Kb)Растапливаем шоколад на водяной бане и половину виноградинок обмакиваем в нем
На листике делаем жилки и украшаем торт
PB191918-150x150 (150x150, 8Kb)Даем ему настоятся (в идеале целую ночь)

http://easy4cook.com/recepies/backing/tort-pesochnyj-korol/

Рубрики:  рецепты/торты, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку