-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АлЁнКа_АнЦиФеРоВа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 2096
Комментариев: 63
Написано: 2230


Тортик

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:55 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Тортик "Наполион" на сковороде

tort-napoleon-no-namnogo-proshe-361359 (500x334, 21Kb)
Это очень просто, быстро и ВКУСНО !!!


* Сначала сварите крем - обычный заварной:
2 яйца взбить с 1 стак. сахара и 2 ст. л. муки, добавить ванильный сахар и 500 мл молока. Довести на огне до загустения и остудить. Потом добавить в смесь 200 г слив. масла и взбить до белой пышности.

* Можно приступать к подготовке теста:
В миску влить банку сгущенки, добавить 1 яйцо и тщательно перемешать, затем в смесь 1 ч. ложку соды, гашеную уксусом, и примерно 450-500 гр. муки.
Тщательно замешать тесто крутое, но при этом нежное, мягкое.
Разделить его на 8 частей, каждую раскатать (удобно это делать прямо в сковороде) и жарить. (Это происходит очень быстро, примерно по полминуты с каждой стороны).
Затем все коржи промазать кремом (включая верхний и бока) и обсыпать орехами и крошкой, которая остается после того, как вы подравнивали готовые коржи.
Перед подачей выдержать торт не менее 4-х часов на холодильнике.
81480465_81245896_3985515_Appetit (511x52, 29Kb) Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
81481130_aac3489367304eb083cf2a41db855c21 (100x100, 66Kb)
Рубрики:  рецепты/торты, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку