http://relaxic.net/bounty-pie/#more-77127
Продукты для бисквита: 250 г сливочного масла, 2/3 ст. сахара, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста, 4 яйца, 4 ст.л. молока, 3 ст.л. какао, ванилин. Для начинки: 500 мл молока, 6 ст.л. манной крупы, 200 г сливочного масла, 2/3 ст. сахара, 200-300 г кокосовой стружки.Готовим: Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Добавить в него сахар и тщательно взбить. Потом вводить по одному яйцу, после каждого хорошо взбивая, затем добавить остальные ингредиенты бисквитного теста и хорошо вымесить. В смазанную форму выложить тесто и выпекать его в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин. Когда бисквит будет готов, остудить его и разрезать вдоль на два коржа.Пока выпекается бисквит, приготовить начинку. Для этого в кастрюльку влить молоко, добавить масло, манную крупу и, непрерывно помешивая венчиком, довести до кипения, а потом немного проварить до загустения, после чего снять с огня. Добавить сахар, кокосовую стружку и хорошо перемешать.Выложить в разъемную форму один корж, сверху положить начинку, тщательно ее разровнять по всей поверхности и накрыть вторым коржом. Торт поставить на ночь в холодильник, потом украсить, как подскажет фантазия.