Цитата сообщения NT_Design
Продукты:
-Один килограмм куриных грудок без костей (филе)
-0,5 кг. помидоров
-70-100 гр. сыра твёрдых сортов
-соль
-специи(перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
-растительное масло для противня
Приготовление:
-Филе немного отбить.
-Сложить кусочки на противень смазанный маслом. При этом внизу должна оказаться та сторона грудки, которая идёт снаружи – с плёночкой.
-Посолить, поперчить, добавить сухие специи.
-Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками. Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.
-Посыпаем помидоры свежей зеленью.
Это делает курочку не просто ароматной и вкусной, но ещё и нарядной.
-Посыпаем сверху помидоры тёртым сыром.
-Запекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов Цельсия в течении 15-20 минут.
vkusno-i-prosto.ru