-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вязалочка_Елены

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 4151
Комментариев: 879
Написано: 6740


*Сало бутербродное закусочное

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения -Лала-
Сало - 400 г
Чеснок - 1 головка
Молотый кориандр - щепотка
Красные перец
Черный перец
Соль -1 ч.л
Паприка (у меня копченая)
По желанию можно добавить зелень
Способ приготовления:
Сало провернуть через мясорубку или блендер, чеснок раздавить. Соединить сало, чеснок, перцы, кориандр, паприку, соль. Все тщательно перемешать.
Подавать закуску охлажденной, намазав на подсушенные или поджаренные ломтики черного хлеба.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Закусочное бутербродное сало перемолотое с чесноком и специями подадут вам в любом тематическом украинском ресторане.
Это очень простая и вкусная закуска. Ее подают на ломтиках подсушенного черного хлеба с бочковыми соленостями и хреном.
Рубрики:  ГОТОВИМ КРАСИВО И ВКУСНО/Салаты, закуски.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку