LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
21000
21000
21000
-
(2035)
(526)
(488)
(188)
(121)
(114)
(90)
(55)
(55)
(49)
(21)
(20)
ܨ
(560)
(138)
(90)
(72)
,,
(39)
(37)
(390)
(41)
(25)
(20)
(12)
(386)
(300)
(278)
(78)
(185)
Ѩ
(155)
Ѩ
(136)
(97)
(7)
-
(113)
(56)
(26)
(26)
(25)
(24)
(12)
(7)
(4)
(1)
-
(83)
: 4269
: 0
...
: 31462
: 0
&
: 3384
: 0
-
: 4953
: 0
" " ( " ")
: 6219
: 0
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(106)
VOMANA
_
Angel_Hear
Elena_Shepl
Engelmari
Gur1k
Hatti
Katrin07
Lemouria
TINA64
V-8-ivat
VOVKYSE
Varshan
Ver-nika
alexch1
alexvko
gasimov-nazim
iralev67
l19L2
loran_na
nata_panther
rosinka-
sakura143
slana_belana
svetlana5555
svetlyachoKK
svettikoff
valia142
vsirf
_123
_
-59
1000
_
555
_15
______
_
196
_
_
_7
-
-
( : 7)
_63
_
__
_
_
__
__
-
: 08.09.2011
: 4833
: 556
: 5444
:
-
, 28 2018 . 10:47
+
shapo4ka90
!
~~
1.
( 1 ):
1 . . ,
1 . . ,
50 9% 50 ( 100 6% ),
100 . .
5 . .
3 () 2 ().
( ) .
.
5 .
2-3 ( ) , , — .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4589060/post431199316/">КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ</a><br/>~~ 1. Маринад (на 1 кг сырых кабачков): 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 50 г 9% уксуса и 50 г воды (или 100 г 6% уксуса), 100 г раст. масла. В кипящую воду кладём целые кабачки на 5 минут. Остужаем. Тем временем режем 3 небольших луковицы (полукольцами) и 2 средних зубчика чеснока (измельчить). Морковь (количество по желанию) на тёрке или соломкой. Смешиваем в миске овощи с маринадом и добавляем специи для корейской моркови и хмели сунели. Кабачки режем толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавляем к мар... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4589060/post431199316/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA