LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(447)
(446)
(267)
(239)
(188)
- ()
(182)
, , ,
(177)
(125)
,
(121)
hand-made
(110)
()
(106)
- ()
(98)
,
(80)
(80)
(74)
(69)
(68)
(64)
,
(64)
, ,
(58)
(57)
(55)
(54)
()
(53)
()
(49)
(43)
(41)
(28)
(28)
(27)
(22)
(21)
(20)
,
(18)
(18)
(13)
(8)
(7)
(7)
(7)
-
(2)
Relax Music
: 6516
: 0
Maroon 5 - Wake up call
: 620
: 0
-
-
e-mail
-
(9)
hand-made
-
(22)
AMBERNATALY
Dahfna
SelenArt
X-Finity
anna020782
btn
hvojnaya
kal0sha
kropovinskiy
mikosyanya
moiaulibka
vipstart
vita-lux1
_2012
_
21
-
: 08.09.2011
:
:
: 2328
:
, 18 2014 . 16:03
+
!
, , , .
. "".
. .
"" .
200 .
. 0,5 100 . , 0,5 . . , 1,5 . . 2 .
, , 1/3 - . 5-7. .
. . ( ), . 2 . . . 20. t 180* . 20-25. , .
: + .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4588946/post340443042/">Французские булочки</a><br/>Французские булочки Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 гр. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100 гр. сахара, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1/3 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4588946/post340443042/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA