Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю, вы возьмете вторую!
хлеб для сэндвича 6 кусочков
сыр 3 кусочка
ветчина 3 кусочка
яйцо 2 шт
молоко 5 ст.л
панировочные сухари 0,5 стакана
соль щепотка
растительное масло для жарки
Подготовить продукты. Яйца соединить с молоком и солью, затем взбить с помощью вилки.
На один кусок хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим куском хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника. Сковороду поставить на огонь и добавить масло для жарки.
Окунуть бутерброд в смесь яйца с молоком (делать это быстро, чтобы хлеб не размяг в молоке!).