-Цитатник

Креативные карандаши своими руками! - (0)

Креативные карандаши своими руками!   Замечательная идея для создания необычных ...

ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ РУЛЕТ - (0)

ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ РУЛЕТ Тесто: 300г муки 200г творога 75г масла 1 ч.л. разрых...

Овсянка - сильнейший жиросжигатель! - (2)

Овсянка - сильнейший жиросжигатель! Моя подруга мне её посоветовала. Быстрая потеря веса,...

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ПОХУДЕНИЯ - (0)

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ПОХУДЕНИЯ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!   Данная мет...

Изумрудное варенье из мяты. Вкусно, полезно! - (0)

Изумрудное варенье из мяты. Вкусно, полезно! Изумрудное варенье из мяты. Вкусно, полезно! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама_ЖеМиДи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 2523
Комментариев: 153
Написано: 2856


Торт в микроволновке за 5 минут!

Суббота, 16 Июня 2012 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Торт в микроволновке за 5 минут!







Торт, действительно, приготовился за 5 минут - поднялся, пропекся! Я даже не успела за это время сделать глазурь. Вот это прогресс! Теперь если нужно что-то супер быстрое, то это выход. 
 
Яйцо куриное - 2 шт.;
Молоко -10 ст.л.;
Масло растительное -6 ст.л.;
Какао-порошок - 3-4 ст.л.;
Сахар - 8 ст.л.;
Мука пшеничная - 6 ст.л.;
Крахмал - 2 ст.л.; (я заменила мукой, т.к по обсуждениям по этому рецепту, без него лучше)
разрыхлитель теста - 2 ч.л.; (я взяла 1,5 ложки)

Сначала взбиваем яйцо с сахаром.

Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
(Я сначала хорошо взбила яйца с сахаром, затем добавила все остальное и взбила на маленькой скорости миксером)

Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000 - то на 4 минуты, если 800 - на 5 минут.


Получается шоколадный бисквит. Крем можно использовать любой по вашему вкусу. Я сделала шоколадную глазурь, вылила ее на торт, и пока она горячая, положила туда белый шоколад, он у меня в виде таблеточек, затем зубочисткой провела по ним, чтобы получился рисунок.

Рецепт шоколадной глазури:
3 ст.л какао, 3 ст.л молока, 6 ст.л сахара, 1 ст.л масла, перемешать, довести на медленном огне до кипения и сразу заливать.
http://blogs.mail.ru/mail/76480/
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку