Креативные карандаши своими руками! Замечательная идея для создания необычных ...
ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ РУЛЕТ - (0)ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ РУЛЕТ Тесто: 300г муки 200г творога 75г масла 1 ч.л. разрых...
Овсянка - сильнейший жиросжигатель! - (2)Овсянка - сильнейший жиросжигатель! Моя подруга мне её посоветовала. Быстрая потеря веса,...
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ПОХУДЕНИЯ - (0)ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ПОХУДЕНИЯ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! Данная мет...
Изумрудное варенье из мяты. Вкусно, полезно! - (0)Изумрудное варенье из мяты. Вкусно, полезно! Изумрудное варенье из мяты. Вкусно, полезно! ...
Торт "Сникерс" (Очень,очень вкусный торт!!!))) |
Еще один торт по вашим заказам. Правда, испечь меня его просили, но рецепта я так и не дождалась, пришлось обращаться к всемирной паутине...
Привлек этот рецепт тем, что требовались белки (у меня как раз в морозилке 7 белков насобиралось и я все время думала, куда бы их использовать).
По ингредиентам этот торт похож на торт "Трюфель от Палыча" с небольшими отличиями...
Все равно решила готовить... Еще раз поедим вкусненького тортика...
Приготовление:
7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры= взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой
Не очень мелко
Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами
Можно есть сразу
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/455.html#more
АВТОР Алия
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |