-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аленушка_123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1171


strong>Торт Яблочный

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 06:14 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига <

э

Ингредиенты для выпечки
измерения 23-24 см:
3 яйца
6 столовых ложек сахара
Масло 6 ст.л
 Муки 6 ст.л,

1 чайная ложка шапкой
порошка для  выпечки


Ингредиенты
Вес яблок:
800 гр кислых яблок


1,5 стакана яблочного сока
80г сахара
1 ванильный пудинг (40g)
Сок около 1/2 лимона


Компоненты массы
 200 мл сливок для взбивания
 250г творога
2-3 столовые ложки сахарной пудры


Для украшения:
300 мл сливок для взбивания
1 столовая ложка сахарной пудры
50 г хлопьев миндаля


Во-первых, подготовить тесто.
Белки взбить с щепоткой  соли.
Добавить сахар и  по одному желтки

Затем налить немного масла.
Просеять муку с порошком.

Все смешать

Вылить в форму  и выпекать
20-30 минут при 170 градусах.
 Вынуть с формы,охладить и разрезать пополам
 

Положить в кастрюлю  очищенных и нарезанных яблок, 1 стакан сока
яблочного  с сахаром и лимонным соком.
Довести до кипения и варить в течение 1-2 минут.
В остальной части сока (или 1/2 чашки)
Растворите пудинг.
Добавить яблоки, перемешать и довести до кипения.
 Дать остыть полностью.Творог растереть.
 с сливками и сахарной пудрой.


 На одну часть теста вылить яблочную массу и поставить
в холодильник на 1-2 часа.Затем на яблочную массу вылить крем.Накрыть второй частью бисквита и украсить сливками и миндалем.
  

 

Серия сообщений "тортики":
Часть 1 - =Рецепты бабушки Лили= =Торт =Птичье молоко=
Часть 2 - ng>Торт "Французский"
...
Часть 19 - Торт "Ностальгия "
Часть 20 - "Подсела" на тортик "Санчо"
Часть 21 - strong>Торт Яблочный


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку