Жемчужинка-десерт |
очень вкусный десерт к приходу гостей
Сливочное масло 150 гр,
творог 150 гр,
шоколад (белый) 100гр,
сахар 30 гр,
черника
Приготовление:
Масло растопить на водяной бане вместе с шоколадом и сахаром.Кэтой массе добавить творог.Переиешать.Добавить чернику.В силиконовую форму и в холод на 3 часа.
http://www.chef.com.ua/articles/dessert/zhemchuzhinka-3528.html
Серия сообщений "блюда из творога":
Часть 1 - Изумрудный творожный пирог
Часть 2 - Запеканка из творога
...
Часть 5 - >Вкуснющий пирог со сливами «Осенний вальс» с творожным кремом
Часть 6 - >Миндально-творожный пирожок c вишней
Часть 7 - Жемчужинка-десерт
Часть 8 - ПИРОГ ВИШНЁВЫЙ
Часть 9 - БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
...
Часть 14 - strong>Рецепт - Творожная пасха печёная
Часть 15 - Львовский сырник
Часть 16 - Творожно-лимонный пудинг к завтраку
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |