-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аленушка_123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Цитаты-из-книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1171


>Миндально-творожный пирожок c вишней

Среда, 02 Ноября 2011 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

Тесто: На стакан муки - берём стакан молотого миндаля, 200 грамм маргарина, грамм 100 сметанки, грамм 100 сахарку и 0,5 ч.л. соды. Крутим это всё в комбайне, и если надо, то добавляем маленько муки, чтобы тесто получилось комком. Этот комок заворачиваем в пленку и кидаем в холодильник на час, не меньше.

Начинка: творог 0,5 кг + сметанки, которая в баночке осталась, грмм 100, столько же сахарку, 2 желтка, ванильку, 1 столовую ложку крахмала. Взбиваем миксером, ставим в холодильник.
В форму кладём наше тесто, на руку надеваем пакетик полиэтиленовый и через пакетик растаптываем тесто по форме, формируя дно и бортики. Желательно одной толщины. Потом ставим форму с тестом в морозилку минут на 20. Затем на тесто кладём лист пергамента и насыпаем пачку соли или фасольки... Ставим в духовку минут на 20 при 170 градусах. Но следим, как только бортики зарумянились - вынимаем и быстренько делаем три действия. Снимаем пергамент с солью, на тесто наливаем или намазываем тонким слоем любимое варенье (у меня вишневое, а потом ложкой выкладываем творожную начинку.
Затем можно  натереть на тёрке сверху на творог предварительно замороженные колобок теста, а можно и не тереть, и так будет вкусно!
Ставим в духовку минут на 30.
Потом ждём пока остынет

 

http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dm7De

Серия сообщений "блюда из творога":
Часть 1 - Изумрудный творожный пирог
Часть 2 - Запеканка из творога
...
Часть 4 - Воздушные и нежные сырники «Тенерецца»
Часть 5 - >Вкуснющий пирог со сливами «Осенний вальс» с творожным кремом
Часть 6 - >Миндально-творожный пирожок c вишней
Часть 7 - Жемчужинка-десерт
Часть 8 - ПИРОГ ВИШНЁВЫЙ
...
Часть 14 - strong>Рецепт - Творожная пасха печёная
Часть 15 - Львовский сырник
Часть 16 - Творожно-лимонный пудинг к завтраку

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку