>Миндально-творожный пирожок c вишней |
Начинка: творог 0,5 кг + сметанки, которая в баночке осталась, грмм 100, столько же сахарку, 2 желтка, ванильку, 1 столовую ложку крахмала. Взбиваем миксером, ставим в холодильник.
В форму кладём наше тесто, на руку надеваем пакетик полиэтиленовый и через пакетик растаптываем тесто по форме, формируя дно и бортики. Желательно одной толщины. Потом ставим форму с тестом в морозилку минут на 20. Затем на тесто кладём лист пергамента и насыпаем пачку соли или фасольки... Ставим в духовку минут на 20 при 170 градусах. Но следим, как только бортики зарумянились - вынимаем и быстренько делаем три действия. Снимаем пергамент с солью, на тесто наливаем или намазываем тонким слоем любимое варенье (у меня вишневое, а потом ложкой выкладываем творожную начинку.
Затем можно натереть на тёрке сверху на творог предварительно замороженные колобок теста, а можно и не тереть, и так будет вкусно!
Ставим в духовку минут на 30.
Потом ждём пока остынет
http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dm7De
Серия сообщений "блюда из творога":
Часть 1 - Изумрудный творожный пирог
Часть 2 - Запеканка из творога
...
Часть 4 - Воздушные и нежные сырники «Тенерецца»
Часть 5 - >Вкуснющий пирог со сливами «Осенний вальс» с творожным кремом
Часть 6 - >Миндально-творожный пирожок c вишней
Часть 7 - Жемчужинка-десерт
Часть 8 - ПИРОГ ВИШНЁВЫЙ
...
Часть 14 - strong>Рецепт - Творожная пасха печёная
Часть 15 - Львовский сырник
Часть 16 - Творожно-лимонный пудинг к завтраку
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |