Воздушные и нежные сырники «Тенерецца» |
Для приготовления этого нежного, воздушного и тающего во рту блюда вам понадобиться:
Одно яйцо
150 грамм творога
100 грамм сыра
3столовые ложки муки
Подсолнечное масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Начинаем приготовление с того что разминаем творог в чаше добавляем в него яйцо.
Затем хорошо размешиваем и добавляем в яйцо с творогом порезанный маленькими квадратиками сыр
Тоже все хорошо перемешиваем, солим, если хотите сладкого и подать их к чаю добавьте крицы, если хотите подать их как закуску к пиву по перчите красным перцем.
Перемешайте и по очереди по одной ложке добавляйте муку, хорошо размешивая вилкой, чтобы не было комочков.
Выкладываем наши сырники ложкой на сковороду разогретую с маслом, как оладьи. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, кусочки сыра должны расплавиться.
Подаем наши сырники к чаю – с медом, к пиву – с соусом из майонеза, горчицы, зелени и чеснока.
Приятного аппетита.
http://beliypovar.ru/vozdushnye-i-nezhnye-syrniki-tenerecca/
Серия сообщений "блюда из творога":
Часть 1 - Изумрудный творожный пирог
Часть 2 - Запеканка из творога
Часть 3 - Запеканка за пять минут
Часть 4 - Воздушные и нежные сырники «Тенерецца»
Часть 5 - >Вкуснющий пирог со сливами «Осенний вальс» с творожным кремом
Часть 6 - >Миндально-творожный пирожок c вишней
...
Часть 14 - strong>Рецепт - Творожная пасха печёная
Часть 15 - Львовский сырник
Часть 16 - Творожно-лимонный пудинг к завтраку
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |