-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_-_ромашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 2571
Комментариев: 1605
Написано: 7253


Cекана с цукини

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Cекана с цукини



0,5 кг. рубленого мяса (свинина+говядина)
1 небольшой цуккини
кусочек чили-перчика
лук (на любителя)

зубчик чеснока
соль, перец, майоран сушеный
сырой картофель
1 яйцо

Цуккини порезать на полумесяцы, обжарить с луком.
В фарш добавить яйцо, натертый на самой мелкой терке картофель, измельченную дольку чеснока. Посолить. поперчить, добавить майоран (это самая популяная травка здесь, кстати. Она добавляется везде:)
Обжаренный цуккини с луком ввести в фарш, хорошо вымесить. Выложить в форму,

выпекать 45 минут при 170 градусах.
Если мясо сухое, можно перед выпечкой полить 50-100 гр. бульона.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/- вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку