Собачка Клёпочка. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Выкройки платье для маленьких девочек! - (0)Выкройки платье для маленьких девочек! Нам всем знакомы эти выкройки, кому-то мамы шили по ни...
Браслет - (0)Браслет
Без заголовка - (0)Восьмиклинка. Блог Анжелики о вязании крючком
ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ - (0)ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ ...
Баклажанная горка |
Очень вкусная и красивая закуска —баклажанная горка, украсит ваш праздничный стол.
Для приготовления баклажанной горкинам понадобится:
Сначала нарежем баклажаны колечками толщиной 0,5 см. Посолим их, и пусть они немного постоят, дадут сок.
А мы пока этим временем приготовим прослойку для баклажанной горки. Чистим, режим лук и болгарский перец полукольцами и обжариваем на растительном масле. Помидоры среднего размера очищаем от кожуры, режим на четыре части и добавляем в обжарку с луком и болгарским перцем. Солим и тушим это все на слабом огне пять минут. Добавляем чеснок пропущенный через пресс. Прослойка готова.
Теперь займемся баклажанами. Сливаем сок и обжариваем колечки из баклажан на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые баклажанывыкладываем один слой на тарелку, сверху кладем обжарку. Затем снова слойбаклажан и слой обжарки и так далее. Выкладываем все в виде горки. Сверху посыпаем рубленной зеленью. Все, закуска - баклажанная горка готова. Угощайте своих родных и друзей.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Баклажаны.Кулинария":
Часть 1 - Баклажаны в шашлычном кетчупе
Часть 2 - Запеканка из баклажанов (с ветчиной и сыром)
...
Часть 29 - Как грибочки... баклажаны.
Часть 30 - баклажаны по- корейски
Часть 31 - Баклажанная горка
Часть 32 - баклажаны по -корейски
Часть 33 - Баклажаны в медовом маринаде
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |