Собачка Клёпочка. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Выкройки платье для маленьких девочек! - (0)Выкройки платье для маленьких девочек! Нам всем знакомы эти выкройки, кому-то мамы шили по ни...
Браслет - (0)Браслет
Без заголовка - (0)Восьмиклинка. Блог Анжелики о вязании крючком
ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ - (0)ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ ...
Без заголовка |
Большинство из нас настолько любит селедку, что торопится съесть ее, едва разрезав на кусочки. Лишь гурманы находят терпение приготовить из нее вкуснейшие блюда.
Ингредиенты:
филе половины крупной селедки,
1 морковь,
1 луковица,
2 крутых яйца,
1-2 картофелины,
1 пучок зеленого лука,
зелень петрушки,
растительное масло.
Приготовление:
1. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке.
2. Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.
3. Белок одного яйца мелко нарезать и смешать с картофелем и нарезанной зеленью петрушки.
4. Рыбу, 1 яйцо, луковицу и морковкой измельчить блендером. Из массы сформировать шарики.
5. В центр блюда положить нарезанный зеленый лук, сверху – селедочные шарики.
6. Посыпать шарики раскрошенным белком, а вокруг разложить картофель с белком и зеленью.
По желанию, морковь с луком можно потушить и затем пропустить с рыбой через блендер
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Рыбная кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |