Собачка Клёпочка. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Выкройки платье для маленьких девочек! - (0)Выкройки платье для маленьких девочек! Нам всем знакомы эти выкройки, кому-то мамы шили по ни...
Браслет - (0)Браслет
Без заголовка - (0)Восьмиклинка. Блог Анжелики о вязании крючком
ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ - (0)ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ ...
Фаршированная курица |
Фаршированная курица
источник http://forum.kulina.ru/index.html?
Рецепт с любимого кулинарного форума. Сначала я подумала, что ничего у меня не получится. Сложно, не выйдет.НО) Глаза боятся, а руки делают.Оказалось все очень просто. У меня на подготовку ушло около получаса. А получилась такая вкуснота)))))))) Пашка добавки попросил)))
(с)
Приготовление этого блюда начинается с правильной подготовки тушки курицы для фаршировки:
1. Кладем тушку грудкой вниз. Делаем разрез вдоль позвоночника, начиная от шеи. Ножом постепенно счищаем мясо с костей позвоночника, отводя мякоть в стороны.
2. Продвигаясь, отделяем мякоть вокруг ножек и крыльев. Перерезаем ножницами суставы, чтобы добраться до остального мяса. В некоторых местах мякоть легко отделяется и без ножа
3. Сохраняя тушку в том же положении, освобождаем от мякоти грудную клетку. Старайтесь не прорезать кожицу над грудиной, где слой мяса особенно тонок.
4. Отрезаем нижние части ножек, работая изнутри, отделяем от мяса вначале бедренную кость, затем голень. Перерезаем белые нити связок и извлекаем кости.
5. Обрезаем кончики крылышек. Что бы вынуть из крылышек косточки, придерживая, аккуратно счищаем с них мясо. Проворачиваем кость и вынимаем её. Отрезаем гузку . Заправляем мякоть ножек и крылышек внутрь, что бы придать тушке аккуратный вид.
(с)
Процесс разделки:
Пришлось отдать кусочки, шоб хоть на минутку замолчала и перестала ходить по ногам))
скелетик))
Серия сообщений "из курицы (кулинария)":
Часть 1 - Ножки-мумии
Часть 2 - Курица "Подарок" /фоторецепт/ 8512345
...
Часть 9 - Куриные ножки в панировке из кукурузных хлопьев
Часть 10 - Закуска из куриной печени
Часть 11 - Фаршированная курица
Часть 12 - Курица " под шубой"
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 30 - Цветная капуста с курицей
Часть 31 - Фаршированная куриная шейка по-одесски
Часть 32 - блюда из курицы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |