-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Метки

баклажаны бисер бисероплетение блуза болеро видео мк вышивка вышивка лентами вязани вязание вязание крючком вязание на вилке вязание спицами горит свеча грибы для женщин для компа жакеты жилеты заготовки на зиму закуски ирландка ирландское вязание ирландское кружево кабачки капуста картофель кофточка кофточка крючком кофточки кофты крабовые палочки крейзи вул крючком крючок куклы кулинария ленты лук майонез маринование мастер класс мастер-класс мастер-классы мастерим кукол медицина мк морковь музыка мука мясо накидка накидки народная медицина пелерины песни пироги пирожки платье крючком платья поделки полезное для компа полезные советы полувер пуловер пуловеры рукоделие румынское кружево рыба рыбная кулинария салат салаты сало свинина своими руками собачка советы ссылки стекает воск стихи схемы схемы крючком сыр тесто топ топы узоры крючком узоры спицами украина фарш фриформ хлеб холодный фарфор цветы цветы из бисера цветы крючком шали шарфики шарфы шашлык шашлыки шитье шитье кукол шитье кукол из капроновых носок шнурковое кружево яйца

 -Цитатник

собачка - (0)

Собачка Клёпочка. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

Выкройки платье для маленьких девочек! - (0)

Выкройки платье для маленьких девочек! Нам всем знакомы эти выкройки, кому-то мамы шили по ни...

Браслет - (0)

Браслет

Без заголовка - (0)

Восьмиклинка. Блог Анжелики о вязании крючком

ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ - (0)

ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ         ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Видео

Я люблю тебя до слез...
Смотрели: 22 (0)
ВАГОНЫ
Смотрели: 119 (0)
Эх,так давай!
Смотрели: 98 (0)
Любаша-Любочка моя
Смотрели: 66 (0)
Загадочная русская душа
Смотрели: 103 (0)

 -

Быстрый переход по страницам блога Квасина:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рукоделие_и_рецепты

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

что связано с рукодельным творчеством.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) мамины_рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3391


Плов

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 14:01 + в цитатник
Спасибочки автору   вкусненького рецептика!

 

 

Плов  с  мясом и лисичками

 

Плов с мясом и лисичкамиПлов с мясом и лесными грибами – это невероятно вкусное блюдо! Особенно оно понравится всем любителям плова, ведь такого сочетания ингредиентов Вы наверное еще не пробовали. Думаю говорить об этом блюде больше ничего не надо, его просто стоит попробовать и все понять самим!


Ингредиенты для приготовления плова с мясом и лисичками:


мясо – 300 г;

лисички – 1 литровая баночка;

рис – 1 ст.;

лук репчатый – 2 шт.;

морковь – 2 шт.;

масло растительное;

специи для плова, соль (по вкусу);

чеснок – 1 головка.


Способ приготовления плова с мясом и лисичками:


Лисички отварите в подсоленной воде в течение десяти минут. Затем в посуду с прочным дном налейте масло растительное, нагрейте его, опустите туда целую очищенную луковицу, обжарьте, а когда лук потемнеет, то достаньте его. Далее в этом же масле поджарьте нарезанное большими кубиками мясо, добавьте измельченный репчатый лук, слегка поджарьте, потом добавьте морковь, и готовьте несколько минуток. После этого в сковородке на масле растительном обжарьте до золотистости лисички, добавьте рис и прожарьте несколько минуток. Затем, переложите лисички с рисом к мясу с репчатым лучком и морковкой. Залейте двумя стаканами воды, посолите, приправьте по вкусу и в серединку опустите помытую головку чесночка. Накройте крышкой и тушите на тихом огне до исчезновения воды. Перед подачей пусть постоит минут двадцать.


Приятного аппетита!

ip.1204

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/плов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку