-Рубрики

 -Метки

!!! НОСКИ ангина бабочки бактус берет блузки болеро брюггское кружево брюки варежки воротники вторые блюда выведение пятен вышивка вязание на вилке вязание+ткань вязанные игрушки гипертония грибок детские модели джемпер домоводство дуплет жакет жилеты журналы заготовки закуски здоровье игрушки интернет интерьер ирландское кружево кабачки кайма кардиган ковры кожные болезни компьютер костюмы кофта красота ленточное кружево листья магия манишки массаж мелодрама мужские модели мультиварка накидки новорождённым норвежские узоры открытки очищение организма палантин пальто пинетки пирог платье плед поделки полезное полезные советы по вязанию пончо похудение программы для компа простуда пэчворк реглан садоводство салаты салфетки сериалы снуд стихи сумки суставы тапочки топы торт трансформеры туники тунисское вязание узоры украшение блюд украшения физкультура филейное вязание фриформ цветы шали шапки шарфы шитьё шляпки штора юбки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирчоха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей: 20838
Комментариев: 1062
Написано: 22100


Хе из курицы

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 04:58 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Хе из курицы

5177462_fs_image_resized194964 (700x393, 211Kb)

Хе из курицы подойдет любителям острых блюд в виде закуски. Блюдо хе является корейским и существует много разновидностей его приготовления, я приготовила вариант не очень сложный и довольно легко выполнимый.

Ингредиенты

Куриное филе 300 г Яйцо куриное 
Морковь 100 г Морковь 
Лук репчатый 100 г Лук репчатый 
Готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета

 

Приготовление

Куриное филе нарезать длинными кусочками
 
опустить в кипящую несоленую воду и варить в течение 15-20 минут. Время варки филе я увеличила (вместо 5-10 минут).
 
Готовое филе охладить.
 
Морковь нашинковать на корейской терке или нашинковать ножом соломкой.
 
Лук репчатый нарезать полукольцами.
 
Морковь и лук смешать
 
и тщательно размять руками.
 
В емкость положить овощи и курицу.
 
Залить половиной содержимого пакета готовой корейской заправки. Если кто любит поострее, можно использовать весь пакетик. Содержимое пакетика рассчитано на 600 г готового салата.
 
Тщательно все перемешать и оставить салат настаиваться на один час.
 
5177462_fs_image_resized116590 (293x220, 36Kb)
Для большей сочности в готовый салат хе можно добавить 50 -100 г куриного бульона. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку