-Рубрики

 -Метки

!!! НОСКИ ангина бабочки бактус берет блузки болеро брюггское кружево брюки варежки воротники вторые блюда выведение пятен вышивка вязание на вилке вязание+ткань вязанные игрушки гипертония грибок детские модели джемпер домоводство дуплет жакет жилеты журналы заготовки закуски здоровье игрушки интернет интерьер ирландское кружево кабачки кайма кардиган ковры кожные болезни компьютер костюмы кофта красота ленточное кружево листья магия манишки массаж мелодрама мужские модели мультиварка накидки новорождённым норвежские узоры открытки очищение организма палантин пальто пинетки пирог платье плед поделки полезное полезные советы по вязанию пончо похудение программы для компа простуда пэчворк реглан садоводство салаты салфетки сериалы снуд стихи сумки суставы тапочки топы торт трансформеры туники тунисское вязание узоры украшение блюд украшения физкультура филейное вязание фриформ цветы шали шапки шарфы шитьё шляпки штора юбки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирчоха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей: 20838
Комментариев: 1062
Написано: 22100


Зеленый соус по-итальянски (салса верде).

Суббота, 11 Августа 2012 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения lorine
Зеленый соус по-итальянски (салса верде).
salsa (339x229, 41Kb)
Зеленый соус по-итальянски готовиться всего за несколько минут и ,слегка изменяя состав трав, можно добиться удивительных сочетаний и вкусовых эффектов.

Большим плюсом является универсальность рецепта, то есть его можно подать к запеченному мясу,варенным овощам и рыбе. Прекрасен они как здоровая замена ставшему уже,увы, полностью химическим майонезу.
А дачники могут найти для себя тысячи вариантов изготовления, сочетая в различных вариантах травы, которые растут в огромном разнообразии на "фазендах", как и поступают итальянцы ,веками изобретая все новые рецепты на его основе.

Для приготовления небольшой порции соуса, достаточной для ужина семьи из 3-4 человек необходимо:

3 вареных яйца,
125 мл растительного масла (подсолнечного или,как в оригинале, из маслин),
6 столовых ложек свежей нарезанной зелени ( петрушка, эстрагон, сельдерей, любисток, берденец, щавель, фенхель, укроп, шнитт-лук и так далее по возможностям и пристрастиям),
сахар, с
оль,
уксус,
черный молотый перец

Приготовление:

Вареные желтки растирают, понемногу подливая масло.
Добавить мелко нарезанный белок и по вкусу соль, сахар и уксус. Зелень прибавить к полученной смеси ,слегка перемешав.
Изменяя состав трав, можно достичь идеального сочетания, которое будет помогать пищеварению .
Прекрасно подходит он и как основа для салатов с первой весенней зеленью.

Источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку