-Рубрики

 -Метки

!!! НОСКИ ангина бабочки бактус берет блузки болеро брюггское кружево брюки варежки воротники вторые блюда выведение пятен вышивка вязание на вилке вязание+ткань вязанные игрушки гипертония грибок детские модели джемпер домоводство дуплет жакет жилеты журналы заготовки закуски здоровье игрушки интернет интерьер ирландское кружево кабачки кайма кардиган ковры кожные болезни компьютер костюмы кофта красота ленточное кружево листья магия манишки массаж мелодрама мужские модели мультиварка накидки новорождённым норвежские узоры открытки очищение организма палантин пальто пинетки пирог платье плед поделки полезное полезные советы по вязанию пончо похудение программы для компа простуда пэчворк реглан садоводство салаты салфетки сериалы снуд стихи сумки суставы тапочки топы торт трансформеры туники тунисское вязание узоры украшение блюд украшения физкультура филейное вязание фриформ цветы шали шапки шарфы шитьё шляпки штора юбки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирчоха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей: 20838
Комментариев: 1062
Написано: 22100


«Фуршетное пирожное» из кабачков (МК от Елены)

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 03:53 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Автор публикации: Elena Tufekci


Хочу предложить интересный вариант для праздничного стола «Фуршетное пирожное» из кабачков и показать его приготовление на мастер-классе. Эта оригинальная закуска будет отлично смотреться на столе и будет украшением для Вашего фуршета.


<<>>

Состав:



  • Кабачок (цуккини) — 1 шт

  • Яйца — 2 шт

  • Мука

  • Помидоры средние — 2 шт

  • Сыр твердый (или плавленный) — 50 г

  • Майонез

  • Чеснок — 1-2 зубчика

  • Соль

  • Перец


Приготовление:


Кабачок потереть на мекой терке. Вбить яйца, посолить, поперчить. Добавить немного муки.



Хорошо перемешать, должна  быть консистенция чуть жиже, чем на оладьи. 



Нажарить большие оладушки.



С помощью бокала вырезать нужного рамера кружочки. Размер кружочков должен совпадать с размером помидор.



Кабачковые кружочки смазать майонезом и чесноком.



Сверху выложить, тонко порезанные, кружочки помидор. На помидоры присыпать сыр,потертый на мелкой терке. Накрыть кабачком.



Затем повторить: смазать майонезом с чесноком, накрыть помидоркой.



Присыпать сыром и накрыть кружочком из кабачка.



Сверху красиво украсить, придать вид «пирожного». Поставить в холодильник для охлаждения.




***


Всем приятного аппетита!


 


Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

Копирование и перепечатка материала

разрешена только с активной ссылкой

на первоисточник: http://kuxa
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку