-Рубрики

 -Метки

!!! НОСКИ ангина бабочки бактус берет блузки болеро брюггское кружево брюки варежки воротники вторые блюда выведение пятен вышивка вязание на вилке вязание+ткань вязанные игрушки гипертония грибок детские модели джемпер домоводство дуплет жакет жилеты журналы заготовки закуски здоровье игрушки интернет интерьер ирландское кружево кабачки кайма кардиган ковры кожные болезни компьютер костюмы кофта красота ленточное кружево листья магия манишки массаж мелодрама мужские модели мультиварка накидки новорождённым норвежские узоры открытки очищение организма палантин пальто пинетки пирог платье плед поделки полезное полезные советы по вязанию пончо похудение программы для компа простуда пэчворк реглан садоводство салаты салфетки сериалы снуд стихи сумки суставы тапочки топы торт трансформеры туники тунисское вязание узоры украшение блюд украшения физкультура филейное вязание фриформ цветы шали шапки шарфы шитьё шляпки штора юбки юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирчоха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей: 20838
Комментариев: 1062
Написано: 22100


Классная закуска!Сельдь под шубой -отдыхает.

Среда, 14 Марта 2012 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777

  • 1 соленая сельдь
  • 1 вареное яйцо
  • несколько перьев зеленого лука
  • несколько веточек укропа
  • 1 небольшой свежий огурец
  • 1 ст.ложка желатина
  • 50мл. воды
  • 3 ст.ложки йогурта или некислой сметаны
  • пищевая пленка
  1. 1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и хребта. Нам нужно отделить аккуратно филе. По возможности тщательно удалить мелкие косточки.
  2. 2. Для начинки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натереть на мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезать.
  3. 3. Развести желатин в 50 мл воды, далее смешать его с йогуртом комнатной температуры.
  4. 4. Смешать огурец, яйцо и зелень, добавить йогурт с желатином, хорошо перемешать.
  5. 5. Берем пленку и кладем на нее одно филе сельди, сверху выкладываем яично-йогуртовую смесь, накрываем вторым филе сельди. Сворачиваем пленку в форме рулета и убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).
  6. Перед подачей на стол рулет из сельди нарезать ломтиками.
  7. Это один из возможных вариантов такого рулета. Начинки могут быть самые разнообразные.
  8. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку