LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(66)
-
(35)
(29)
(5)
(295)
, -
(108)
(68)
, -
(10)
(17)
(150)
(46)
(15)
(375)
(19)
(10)
(6)
(4)
(36)
(193)
(115)
(91)
(27)
(23)
(40)
(19)
(321)
(77)
(38)
(12)
(7)
(6)
(29)
(17)
(117)
(5)
(8)
(94)
(57)
(17)
(11)
(7)
(50)
(16)
(63)
(281)
(36)
(13)
(12)
(7)
(5)
(2)
(1)
(1)
(341)
..
(68)
(28)
(14)
(8)
(5)
(14)
-
(11)
: 34185
: 0
()
: 35832
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 79992
: 0
" ", , .
: 49392
: 0
. .
: 46895
: 0
-
-
e-mail
-
(27)
NatkaLizka
_
Dmitriusx
Kseniya_SKAwalker
Radrigez98
Vevion
_______
annvivo
eddyss
leli1980
marina-kechup
marista312
mdimas89
sergiocharm
sidarvik
vologdin69
_007
__31
5
-
( : 4)
_
New_Photoshopinka
_
-
: 06.09.2011
: 2534
: 43
: 2625
:
, 28 2017 . 22:02
+
lorine
!
- !
!
, ! !
.
, .
:
1
50
50
70
2 ..
70100
:
300
2
100
20
2 ..
:
350
.
.
.
, .
.
, .
( 29 ) , , .
180 , 710 (, , ).
.
.
( , ).
, .
.
, , .
.
.
180 , 2025 .
, .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4586251/post418662843/">Без заголовка</a><br/>Вишневый пирог под кремом Патисьер - потрясающий пирог! Вишневый пирог под кремом Патисьер Потрясающий пирог! Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Очень вкусно! Вместо вишни можно использовать бруснику. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Ингредиенты тесто: 1 яйцо 50 г сливочного масла 50 г сахара 70 г миндаля 2 ч.л. разрыхлителя 70–100 г муки крем: 300 мл молока 2 желтка 100 г сахара 20 г муки 2 ч.л. ванильного сахара также: 350 г вишни Приготовление Готовим тесто. Миндаль изм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4586251/post418662843/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA