Вкусный и нежный Зальцбургер Нокерл. |
Вкусный и нежный Зальцбургер Нокерл.
Приготовить Зальцбургер Нокерл - это тоже искусство, как и суфле дело тонкое. Как готовят в домашних условиях вкусный австрийский десерт покажет повар Аарон Валтл в этом видео.
5 штук яиц
3 ст. ложки сахарный песок
1 ст. ложка ванильного сахара
1 ст. ложка муки
Отделить белки яиц от желтков. 3 яичных желтка поместить отдельно в небольшую миску. 2 яичных желтка больше не понадобятся.
Яичные белки взбить. Добавить сахарный песок и ванильный сахар и взбить до очень крепкой пены.
Очень быстро добавить 3 яичных желтка и муку, чтобы яичные белки не успели сесть.
Распределить смесь в предварительно помазанную маслом и посыпанную сахаром форму. Поставить в предварительно нагретую до температуры 180°С духовку для выпекания в течении примерно 20 минут. Выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Вынуть из духовки Зальцбургер Нокерл, посыпать сахарной пудрой (еще горячим) и быстро подавать к столу.
Приятного аппетита!
Quelle der Zitate, Video und Bildes:
Meine Übersetzung vom Deutschen
Рубрики: | кулинария/сладенькое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |