LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(66)
-
(35)
(29)
(5)
(295)
, -
(108)
(68)
, -
(10)
(17)
(150)
(46)
(15)
(375)
(19)
(10)
(6)
(4)
(36)
(193)
(115)
(91)
(27)
(23)
(40)
(19)
(321)
(77)
(38)
(12)
(7)
(6)
(29)
(17)
(117)
(5)
(8)
(94)
(57)
(17)
(11)
(7)
(50)
(16)
(63)
(281)
(36)
(13)
(12)
(7)
(5)
(2)
(1)
(1)
(341)
..
(68)
(28)
(14)
(8)
(5)
(14)
-
(11)
: 34185
: 0
()
: 35832
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 79992
: 0
" ", , .
: 49392
: 0
. .
: 46895
: 0
-
-
e-mail
-
(27)
NatkaLizka
_
Dmitriusx
Kseniya_SKAwalker
Radrigez98
Vevion
_______
annvivo
eddyss
leli1980
marina-kechup
marista312
mdimas89
sergiocharm
sidarvik
vologdin69
_007
__31
5
-
( : 4)
_
New_Photoshopinka
_
-
: 06.09.2011
: 2534
: 43
: 2625
:
, 06 2014 . 22:22
+
312
!
-
oonabond
- .
, , - , ! , .
1 -
1
10 -
0,6 ( )
1 . .
100 (15%)
100
0,25
0,5 . .
225 º.
1 . . .
( ). , . .
, .
, .
20-25 .
.
: . , ( , 5-6 ), 20 -. .
http://olsanka.livejournal.com/58611.html
"
":
1 -
.
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4586251/post342543203/">ПАСХАЛЬНЫЙ ШВЕДСКИЙ ЛОСОСЬ</a><br/>ПАСХАЛЬНЫЙ ШВЕДСКИЙ ЛОСОСЬ Текст Оксана - oonabond Пасхальный шведский лосось - нечто особенное. Не знаю, как вам, а мне почему-то никогда не приходила в голову идея его запекания с вином, хотя это просто гениально! Однозначно, это один из лучших способов приготовления лосося. 1 лук-порей 1 желтый болгарский перец 10 томатов-черри 0,6 кг филе лосося (без кожи и костей) 1 ч. л. лимонного перца 100 г сметаны (15%) 100 мл белого столового вина 0,25 г рылец шафрана 0,5 ч. л. соли Духовку разогреть до 225 ºС. Замочить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4586251/post342543203/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA