LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(66)
-
(35)
(29)
(5)
(295)
, -
(108)
(68)
, -
(10)
(17)
(150)
(46)
(15)
(375)
(19)
(10)
(6)
(4)
(36)
(193)
(115)
(91)
(27)
(23)
(40)
(19)
(321)
(77)
(38)
(12)
(7)
(6)
(29)
(17)
(117)
(5)
(8)
(94)
(57)
(17)
(11)
(7)
(50)
(16)
(63)
(281)
(36)
(13)
(12)
(7)
(5)
(2)
(1)
(1)
(341)
..
(68)
(28)
(14)
(8)
(5)
(14)
-
(11)
: 34185
: 0
()
: 35832
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 79992
: 0
" ", , .
: 49392
: 0
. .
: 46895
: 0
-
-
e-mail
-
(27)
NatkaLizka
_
Dmitriusx
Kseniya_SKAwalker
Radrigez98
Vevion
_______
annvivo
eddyss
leli1980
marina-kechup
marista312
mdimas89
sergiocharm
sidarvik
vologdin69
_007
__31
5
-
( : 11)
__
_
_
_
_
_
master-klass
-_
OSINKA_CLUB
( : 4)
_
New_Photoshopinka
_
-
: 06.09.2011
: 2534
: 43
: 2625
:
, 01 2012 . 16:46
+
Msuhenko
!
vkycnovsem
sous vide . , , , , . , , . , , , .
:
4 , 1 , .
, 10 .
, , .
, . . , , , . , , . , , , .
"
":
1 -
2 -
"" ( )
3 -
...
27 -
28 -
29 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4586251/post222431362/">КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ</a><br/>КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ Оригинал взят у vkycnovsem КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИПриготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение. Я, например, не очень любила куриные грудки, потому что мясо сухое, не сочное. Но после того, как попробовала приготовить их по этой технологии, это блюдо стало для меня одним из любимых. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: 4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Дов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4586251/post222431362/">Читать далее...</a>
Msuhenko
, 01 2012 . 18:17 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA