LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
77
77
77
-
-
-
Ψ
(49)
(48)
(3)
(43)
, artbook
(4)
(43)
(9)
(6)
(2)
(2)
(1)
,
(1)
,
(1)
(39)
(34)
-
(26)
(24)
(2)
(20)
(12)
(1)
(17)
(16)
(10)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(4)
mixed media
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
-
(11)
Chris Botti - The Steps of Positano
: 8967
: 0
Snatam Kaur - Mul Mantra
: 1807
: 0
( )
: 666
: 0
: 127
: 0
: 14401
: 0
-
-
e-mail
-
(68)
Cindara
CookWeR
DjananSv
ESWI
Ellynna
Krashevseh
Lemyrchik
MerlettKA
Minchenko_Tatiana
NATALIY__GLADUN
OLYA_TOKMAKOVA
Tatasochi
alexkorolkov
alladingod
artdevet
craft_nasTroEnia
evg_new
kuty-mikhail
larbich
malankin
martingl
mpichota
muzzoff
nataSHA102010
oxi18boom
plenadena
_
--
_
_
________
_
-
_
_
_
_
_
-
: 06.09.2011
:
:
: 901
:
.
, 22 2012 . 14:42
+
baramasha
!
- . , , . , . ? ! , , - . .
1 ( ).
2 , ( ).
3. . .( )
( )
4 . . , - , - . 2 . . , , , , ... , .
5. , , . , , , .
, . !!!!
"
":
1 -
2 -
3 -
...
8 -
9 -
10 -
"
":
1 -
2 -
3 -
...
5 -
6 -
7 -
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4586026/post216957716/">Технология приготовления ферментированного чая.</a><br/>чаи в начале сезона расскажу об одной очень вкусной вещи- заварке. Дело в том,что уже какое то время я практически не пью черный чай, он очень тяжелый и поняла я это после того как стала сама делать заварку.Просто советую, попробуйте хоть раз ее сделать и не пожалеете. Из чего ее делать? Из чего хотите!Листь яблони, смородины, я очень люблю из листьев Иван- чая.Главное технология и она несложная. Делаю я так 1 собираю лист (когда он мягенький и сочный). 2 Если он очень упругий, то даю ему немного подвянуть (легче в мясорубку будет запихивать). 3. Пропускаю через мясорубку.Получаются вот ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4586026/post216957716/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA