-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 901


Пророщенный нут с мёдом

Четверг, 15 Марта 2012 г. 08:48 + в цитатник

Вот решила поделиться ещё одним вкусным, питательным и полезным ВЕСЕННИМ блюдом – это пророщенный горох нут. Купила на рынке, там же где и сухофрукты с орехами, отличная у него всхожесть. До этого брала ещё нутхат, это почти тоже самое, только нутхат крупнее.

4586026_IMAG0131 (700x419, 262Kb)

 

Чтобы прорастить горох, сначала его нужно залить большим количеством тёплой воды и подержать сутки, потом выложить в плоскую посудину и прикрыть влажной чистой марлей. Поставить в тёплое место. Через 2 дня будут крепкие мясистые ростки, можно промыть и кушать, ещё вкуснее если с мёдом. У меня на этот раз был мёд из дягиля, такой ароматный и необычный для нас.

Приятного аппетита и будьте здоровы :)

Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку