Очень вкусный творожный пирог |
Редко когда встретишь выпечку с творогом не вкусную. Творог всегда так хорошо сочетается со всеми ингредиентами, так что трудно сказать, что выпечка будет неудачной. Познакомьтесь с этим рецептом. По нему Вы получите очень вкусный творожный пирог, в котором свою изюминку ему придаст заливка и вкус фруктов.
|
Уникальные средстваот ВПЧ (вирус папилломы) |
Папиллома является инфекционной болезнью, возбудитель которой – ВПЧ (вирус папилломы человека). Хотя это заболевание определено официальной медициной как доброкачественное новообразование, и в большинстве случаев не грозит человеку серьёзными последствиями, лечить его всё-таки нужно. Существует около сотни разновидностей этого вируса, и избавиться от этого недуга в домашних условиях не так уж и сложно.
Серия сообщений "папилломы":
Часть 1 - Народные средства лечения папиллом
Часть 2 - Папилломы: лечение народными средствами
...
Часть 25 - КАК ВЫВЕСТИ ЛИПОМУ (ЖИРОВИК)? САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ
Часть 26 - ЭФФЕКТИВНАЯ МАЗЬ ОТ ПОЛИПОВ
Часть 27 - Уникальные средстваот ВПЧ (вирус папилломы)
|
ЛИФТИНГ-МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА |
|
Как сделать мазь от кашля |
Нетрудно готовится. Вкусно пахнет. Эффективна.
- 50 гр прополиса
- 50 мл масла подсолнечного.
1. Прополис положить в масло.
2. Растопить на водяной бане. Топить пока прополис не станет мягким. Это происходит достаточно быстро.
3. Процедив, слить в баночку. Охладить.
4. В итоге получается как мазь с очень вкусным запахом!
5. Натирать грудь, спину, ноги 2 раза в день от кашля.
Хранить в тёмном месте.
Серия сообщений "кашель":
Часть 1 - Лучшие народные рецепты от кашля
Часть 2 - Народные средства от простуды
...
Часть 31 - Превосходный безалкогольный глинтвейн!
Часть 32 - Прополис от кашля – рецепты
Часть 33 - Как сделать мазь от кашля
|
10 основных правил дресс-кода |
Серия сообщений "мода, стиль":
Часть 1 - Учимся завязывать платок
Часть 2 - Платок-каре: на все случаи жизни.
...
Часть 23 - Dolce & Gabbana. Вышивка + кружево
Часть 24 - Несколько практичных советов стилиста на каждый день
Часть 25 - 10 основных правил дресс-кода
|
Эта маска буквально стирает морщины! |
Необычайно эффективная омолаживающая маска для лица, где мощный антивозрастной фактор соседствует с антистрессовым компонентом, что также способствует разглаживанию морщин и обретению не только тонуса кожи, но и тонуса жизни. Если же проще, то зеленый чай намолоть, с какао перемешать, жидким медом разбавить, ну а если же подробнее…
|
Свиные ребрышки в духовке |
Свиные ребрышки в духовке
Ингредиенты:
Приготовление:
Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
|
Вкусные закуски на Новый Год 2016 |
Пальма первенства на новогоднем столе по сложившейся уже традиции принадлежит закускам. Ведь это именно им предстоит открыть бал великолепных изысканных блюд волшебной новогодней ночи.
Серия сообщений "сервировка":
Часть 1 - Сервировка стола это очень не простая задача...
Часть 2 - Как правильно держать китайские палочки
...
Часть 10 - Новогоднее оформление стола на 2016 год
Часть 11 - Прикольные поздравления
Часть 12 - Вкусные закуски на Новый Год 2016
|
Цитата сообщения Ирцейс
Бодифлекс. Занятие 9. Осанка и бедра |
Девятое занятие по бодифлексу с Ларисой Агаповой.
В этом уроке даны упражнения для гибкости позвоночника, красивой осанки.
Тянем переднюю и заднюю поверхность бедра.
Конечно, продолжаем интенсивно дышать по системе бодифлекс.
Будьте здоровы и красивы, занимайтесь с Ларисой Агаповой!
|
Комментарии (0) |
Изящное украшение для елки своими руками! |
|
Крученики с грибами |
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать.
2. После того как грибы будут готовы и нарезаны, на сковороде с разогретыми 2 столовыми ложками растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким. Далее добавляем в лук грибы и жарим еще немного (не больше 5 минут).
3. Снимаем лук и грибы с огня и остужаем.
4. Беремся за приготовление мяса. Биточки нужно отбить с двух сторон через пленку, приправить перцем и посолить с двух сторон.
5. Сыр необходимо натереть на мелкой терке, добавить к остывшим грибам и луку и тщательно перемешать.
6. Собираем наши биточки. Для этого выкладываем в центр начинку (грибы, лук и сыр) и заворачиваем биточки.
7. Чтобы крученики не рассыпались во время жарки, их можно закрепить зубочистками.
8. В глубокую сковороду выливаем оставшееся растительное масло и обжариваем каждый крученик до появления золотистой корочки с каждой его стороны.
9. Складываем все крученики в сковороду и заливаем ⅓ жидкости от грибов и томим на маленьком огне еще 5–10 минут под крышкой.
10. После того как крученики приготовятся, их нужно снять и выложить на чистую тарелку.
В сковороду, в которой мы ранее жарили наши крученики, выливаем оставшуюся жидкость от грибов. Делаем огонь максимальным и жарим до состояния, пока не останется ¼ от первоначального количества.
11. За время, пока наша жидкость выпаривается, достаем зубочистки из кручеников.
12. К жидкости в сковороде добавляем сметану, доводим до кипения и выкладываем в соус наши крученики.
13. Пришло время сервировать наше блюдо. Для этого на тарелку выкладываем крученики из соуса, а в соус вливаем 50 мл воды, перемешанной с крахмалом. Варим соус до загустения примерно 2-3 минутки и поливаем им крученики.
14. Все, можно подавать наше вкусное блюдо. Лучшим гарниром к таким крученикам станет пюре из картофеля и соленый огурец.
Приятного аппетита!
|
Самый Новогодний салат Мимоза - 20 рецептов с фото |
|
Рыба, запеченная с грибами и сыром |
Очень простое и в то же время сытное блюдо, приготовленное из филе белой рыбы, грибов и сыра. Получается вкусная и ароматная запеканка, ну просто пальчики оближешь. Готовится довольно-таки быстро!
Это блюдо вполне можно считать низкокалорийным, так как рыба запекается без вредного кляра или панировки. Лучше всего использовать филе белой рыбы, например тилапии или судака. Дополнительно можно добавить какие-то свежие овощи, вроде томатов или болгарского перца. В любом случае: это очень простой рецепт приготовления рыбы, запеченной с грибами и сыром. Надеюсь, что вам понравится!
Ингредиенты:
Как приготовить
|