| 1. Средство от кашля.
Перемешать 2 ст. ложки
качественного сливочного масла,
2 свежих яичных куриных желтка,
1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч.
ложки натурального мёда.
Принимайте внутрь по 1 ч.
ложке 3-4 раза в день.
2. От термических ожогов.
Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, желтки пережарить на сковороде
без масла на медленном огне, пока не получится темная тягучая масса.
Смазывать обожженные места для быстрого заживления.
Хранить в холодильнике.
3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.
* Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок.
* Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок
из яичной скорлупы.
* Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь
через марлю.
* 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить
в смесь 1 бутылку коньяка.
* Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы,
коньяк с сахаром и желтками.
* Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
* Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции,
чтобы не было перерыва в курсе лечения.
4. При простуде и гриппе.
500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим
куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку
сливочного масла.
Тщательно перемешать и принять на ночь.
Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.
5. При болях в суставах.
* Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток,
взять его половинку.
* Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся.
* Размять желток вилкой на блюдце.
* В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного
масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером
примерно со спичечный коробок.
* Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
* Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим
подсолнечное масло.
* С первыми порциями желтка масло станет «убегать» -
отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло
перекипело вне его.
* Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
* Остудите и процедите через капрон (марля не годится).
Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы
на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь.
Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев.
Источник
|
|
|