-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Ильясова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей: 8569
Комментариев: 203
Написано: 9261


Сервировка стола это очень не простая задача...

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Сервировка стола это очень не простая задача...
 

Сервировка стола это очень не простая задача... Этому необходимо учиться. Все, что так кажется красиво на праздничном столе, требует усердия и отличного вкуса. И финансы здесь играют не главную роль, а только сопутствуют покупке самых качественных и дорогих продуктов. Сервировка -это искусство, которое в шлифуется годами и зависит  только от вкуса человека, накрывающего  на стол.

3290568_resort_item_88_338_232715 (650x432, 72Kb)

Непременные атрибуты стола: скатерти, салфетки, столовые приборы, посуда, цветочные композиции, которые непременно должны украшать стол  плюс учитывать надо интерьер помещения, его цвет и стиль.

------------------------------------------------------------

Самые популярные напольные качели для детей можно приобрести по самым низким ценам здесь!)Тогда ваши детки не будут вам мешать сервировать столы.А будут весело и классно кататься на качелях!:)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Правильное расположение предметов на столе.
Есть последовательность действий, которые помогает быстро и правильно расставить  все  предметы сервировки.

3290568_2f34d93db2f1 (639x495, 74Kb)

Сначала накрывают стол идеально чистой и хорошо отглаженной скатертью. Концы скатерти со всех сторон должны быть равномерными, а углы -закрывать ножки стола.

Как правильно расставить тарелки? Их не только тщательно моют и протирают перед расстановкой на столах,желательно их еще отполировать салфеткой или мягким полотенцем.
 Закусочная тарелка  располагается напротив каждого стула на расстоянии от края стола не менее 2 см. На расстоянии 15 см слева от закусочной тарелки ставят пирожковую тарелку. Обратите внимание, что центр тарелок находится по одной линии с другими тарелками. Тарелок должно быть столько, сколько приглашают гостей и смотря какое мероприятие отмечается. Варьируйте все по своему вкусу следите за линиями и сантиметрами между ними.

3290568_355_large (700x472, 63Kb)

Помните, что многие очень хорошо запомнят ваше мероприятие!) И если не будет достаточно веселых напитков могут уйти раньше времени...Что в свою очередь огорчит вас.. Будьте приветливы и доброжелательны!:)

Люди очень любят это!) Отличного настроения на все выходные,друзья!:)

Бабье лето уже пришло!)

 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "сервировка":
Часть 1 - Сервировка стола это очень не простая задача...
Часть 2 - Как правильно держать китайские палочки
Часть 3 - Как украсить стол к празднику
...
Часть 10 - Новогоднее оформление стола на 2016 год
Часть 11 - Прикольные поздравления
Часть 12 - Вкусные закуски на Новый Год 2016

Рубрики:  Новый год
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку